Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2020-05-08 14:01:10】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院关于开展2020年硕士研究生招生网络远程复试模拟演练工作的通知

各位考生:

为确保参加2020年硕士研究生招生考试网络远程复试考生的考核选拔过程平稳顺畅,我院拟定于5月10日开展网络远程复试系统考生模拟演练,现就相关具体事宜通知如下:
一、模拟演练系统:本次模拟演练的为主系统采用学信网“招生远程面试系统”。
二、系统登录页面地址为:https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu/
三、时间安排:5月10日上午10点开始。
四、模拟演练相关要求:
1.请各位考生详细阅读《招生远程面试系统考生操作手册》(https://bm.chsi.com.cn/ycms/kssysm/)及《大连医科大学2020年硕士研究生招生考试网络远程复试工作要求(一)》(https://yjs.dmu.edu.cn/info/1017/5852.htm),并按照相关要求参加模拟演练。
2.环境要求:考生需要在封闭安静的房间独立进行远程模拟演练,周围环境不得对模拟演练产生干扰,严禁选择在培训机构、网吧、商场、广场等影响模拟演练效果和有损复试严肃性的场所。模拟演练过程中,模拟演练房间内除本考生不能有其他任何人员。检查面试环境光线,不能过于昏暗,也不要逆光,可提前通过摄像头,检查环境亮度是否合适。
3.设备摆放要求:第一机位设备需要正向面对考生,全程开启,摄像头正对考生。模拟演练过程中,要求视频中考生界面底端始终不得高于腹部。第二机位摄像头需摆放在考生侧后方(与考生后背面成约45°角),能够全程拍摄考生本人和电脑屏幕,复试全程开启。
4.个人仪表及动作要求:要求考生模拟演练时不能过度修饰仪容,不得佩戴墨镜、帽子、头饰、口罩、耳麦、耳机等,头发不得遮挡面部和耳部,必须保证视频中面部图像清晰。模拟演练开始前考生站立在第一机位摄像头前,需保持全身在视频界面中并旋转360度,然后考生持第一机位摄像头旋转360度环顾场地。得到指令后方可坐下,坐下后考生转动头部,分别将左、右耳部显示在视频画面中。模拟演练过程中,考生全程正视第一机位摄像头,面部及双手须全程在视频录像范围内。
5.模拟演练过程中,登录系统的设备不允许再运行其他网页或软件,设备须处于免打扰状态,保证模拟演练过程不受其他因素干扰或打断,不得与外界有任何音视频交互,模拟演练房间其他电子设备必须关闭。
6.每名考生模拟演练时间原则上不超过3分钟。如考生登录后前方有排队,请耐心等待。
五、联系方式
药学院联系人:李军
电 话:0411-86110413 13478445858
通讯地址:大连市旅顺南路西段9号
邮 编:116044


大连医科大学药学院
2020年5月8日

 

上一条:药学院2020年硕士研究生招生考试复试工作安排和实施细则 下一条:药学院2020年硕博连读研究生选拔工作实施细则

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: