浏览文章 【2023-09-14 16:23:38】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院教工综合党支部开展“回顾历史,展望未来”主题党日参观活动

为扎实开展主题教育,提升党员责任感、使命感,激发教职工勇于奉献的精神,药学院教工综合党支部于2023年9月13日开展了主题党日活动,参观了大连市规划展示中心。

大连市规划展示中心是展示大连城市建设历史变迁、现状以及未来发展的重要窗口,运用高科技,全方位、立体化地展示大连的城市发展特色。通过参观展览,回顾城市历史,感悟大连文脉;通过解读城市规划,了解大连城市规划建设的未来蓝图,感受到大连得天独厚的生态特色以及“民生为本、品质立市”的发展理念,激励党员们充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职工作,助力大连发展。

上一条:党史教育铭初心 奋勇争先担使命 下一条:药学院开展访企拓岗促就业活动