Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2021-03-23 11:15:34】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开党史学习教育动员部署大会

为深入贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,贯彻落实省委、省委教育工委、学校关于开展党史学习教育的部署和要求,开展好学院党史学习教育,3月22日,药学院党总支于学院317党员活动室召开党史学习教育动员部署大会,学院领导班子、党总支委员、党支部书记、教研室主任和副主任、学生工作办公室副主任、专职组织员等参加会议。党总支书记孙素娟主持会议。

会议传达了党委书记孙兆林在学校党史教育动员大会上的讲话精神,并集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。孙素娟书记结合学校要求和学院实际,解读了《药学院开展党史学习教育工作方案》,并具体部署相关工作。

孙素娟书记明确要求党史学习教育要面向全院党员和师生,贯穿2021年全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。学院理论学习中心组、各党支部、各教研室和学生工作办公室要按照计划安排,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实学校党史学习教育动员大会部署要求,切实把思想和行动统一到中央、省委、省委教育工委和学校的决策部署要求上来,创新形式、丰富内涵、突出特色,推动学深学透、融会贯通,形成浓厚学习氛围。学院理论学习中心组要坚持更高标准、更高要求,发挥示范带动作用。结合实际开展“学党史明理增信,守初心立德树人”系列活动,开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,引导党员、干部和广大师生在知史爱党中坚定理想信念、坚定育人情怀、坚守立德树人初心使命,扎实推进“三全育人”工作,更好地坚守为党育人、为国育才,奋力开创学校“十四五”高质量发展新局面,办好人民满意的教育,培养担当民族复兴大任的时代新人,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

上一条:药学院举办“迎接建党百年”系列活动之“百年风雨,辉煌永驻”板书标语大赛 下一条:药学院举办“迎接建党百年”系列活动之“百年风雨,辉煌永驻”板书标语大赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: