Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2020-12-24 09:53:11】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院党总支召开2020年度党支部书记考评述职会

12月23日,药学院党总支于学院317党员活动室召开2020年度党支部书记考评述职会。党总支委员、专职组织员、各党支部书记、党员代表及教师代表参加了本次会议。会议由学院党总支书记孙素娟主持。

按照学校基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的相关要求,学生党支部书记刘红、药理与临床药理党支部书记高东雁、药物化学党支部书记甄宇红和教工综合党支部书记李磊依次结合各自工作实际,围绕党的建设和履职情况、总结成绩、剖析问题,以及对下一步工作打算等方面进行了述职。孙素娟书记对各支部工作逐一进行了点评。

在点评中,孙素娟书记对各支部2020年的党建工作尤其是落实基层党建制度年中重点任务工作开展情况给予了肯定,对存在的问题开门见山逐一指出,要求各支部书记对工作中存在的差距和不足要及时整改,“对标联创”,提高党建工作质量。孙书记强调述职评议是一次相互交流、相互学习的过程,也是一次对照标准、查找不足、取长补短、创新思路的过程,希望大家做好四方面工作:一要抓好党的政治建设,加强全面从严治党。增强“四个意识”、树牢“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展;二要把思想政治工作摆在重要位置,切实加强意识形态领域工作;三要全面学习宣传贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入立德树人的全过程,做到三全育人;四要对标对表,做好党支部规范化建设,全面提升党支部的组织力,做到抓组织建设、抓党建覆盖面、抓重点工作、抓党建工作的创新。同时,要求各支部成员尤其是支部书记以此次述职评议为新起点,以“十四五”即将开局为契机,面对党建工作的新形势、新任务、新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建工作和中心工作同谋划同部署,不断提高党建科学化水平,为学校和学院的发展做出更大的贡献。

最后,全体参会人员根据述职情况,结合平时工作表现,按照“好、较好、一般、差”四个等级对各支部书记进行了现场测评。

下一条:药学院举行理论中心组学习暨就业创业促进会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: