Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2020-05-21 14:56:03】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开宣传思想意识形态工作和安全稳定工作会议

为认真落实学校党委关于宣传思想意识形态工作和安全稳定工作要求,5月15日,药学院党总支召开了宣传思想意识形态工作会议和安全稳定工作部署会,会议由党总支书记孙素娟主持。

孙素娟书记首先传达了省、学校有关安全稳定会议精神,特别强调要贯彻落实好省委教育工委和学校关于六个“严防”和三个“确保”的任务目标。传达了副校长佟春光就我校安全稳定工作提出的四项具体要求,并结合学院实际部署了学院安全稳定工作。她指出,要深刻领会学校安全稳定工作会议精神,高度重视,提高认识,统一思想,做好重点领域、重要环节和重点群体的安全稳定工作。

其次,孙素娟书记就进一步落实意识形态工作要求,强化责任,加强舆情监测等工作进行工作部署,强调要进一步加强疫情防控,重点做好常态化疫情防控下的返校复学、毕业就业、研究生招生复试答辩、线上教育教学、实验室安全管理等各项工作,细致排查风险点,密切关注舆情,及时研判。随后,与会领导一同进行了学院安全风险隐患的排查,明确清单,积极制定措施进行应对。

最后,孙素娟书记强调,全院党员干部要进一步强化政治意识和责任担当,将安全稳定工作和意识形态工作抓细抓实,完善疫情常态化防控和校园风险防范各项措施,为维护校园安全稳定,推动学院健康发展提供有力保障。


上一条:药学院召开全面从严治党工作暨学习贯彻学校九届十二次全委(扩大)会议精神专题会 下一条:学校领导调研指导护理学院、药学院就业工作

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: