本站位置: 学院介绍 >> 院长寄语 >> 正文
浏览文章 【2015-05-29 02:09:56】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

院长寄语

药学院是一个团结向上的集体,学院领导班子有决心和信心,在学校党委的正确领导和各级部门的鼎力支持下,与全院师生共同努力,围绕药学院的工作理念:“以人才为根本, 以创新谋发展,以作为论水平,以贡献求地位”,营造良好的院风与学风,以提高教师的素质教育为基础,以教学和科研互相促进为载体,为国家培养出有特色的医药结合型应用人才。为使我校早日跻身于国内先进医科大学行列,为建设“开放型、研究型、创新型”的具有国内先进水平的一流药学院而努力奋斗!