Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 招生就业 >> 职业生涯规划 >> 正文
浏览文章 【2015-06-24 21:09:27】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开2015届毕业生就业促进交流会

为进一步鼓励和促进应届毕业生就业,提高大学生就业率,药学院于2015年5月17日在B308教室召开了2015届毕业生就业促进交流会。本次会议邀请百泰生物有限公司李强经理作为特邀嘉宾,药学院副院长刁云鹏教授和药学院辅导员李军老师出席了本次交流会。

会议中,刁云鹏院长指出毕业生应充分利用学校资源,准确进行自我定位,积极寻找合适工作,加强与老师校友的交流沟通,并为毕业生颁发天然紫砂水杯作为毕业纪念,鼓励大家积极就业,勿忘学院和母校。为帮助毕业生更好地规划人生,李军老师总结了以往毕业生的宝贵经验,向各位学生详细分析了本科生就业与考研现状,着重强调毕业就业相关手续证件的重要性,提醒毕业生及时办理。李强经理在讲话中指出百泰公司需要新鲜血液,为学院毕业生提供了就业机会。会议接近尾声,李军老师对本次就业促进交流会做出总结,并送上各位老师对毕业生的寄语与美好祝愿。

前方梦想,扬帆起航。此次就业促进交流会对毕业生的未来起到积极的导向作用,引导其迎接未知挑战,实现自身价值,同时促进了学院就业工作的深入开展。

编辑:宫毓强

上一条:2014年度辽宁省大学生创新创业计划大赛获奖情况 下一条:药学院开展职业生涯系列活动之模拟招聘会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: