本站位置: 正文
浏览文章 【2024-04-25 14:36:26】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

振东集团走进药学院共建就业基地

2024424日,药学院与山西振东集团在学院317开展校企合作座谈会并签署就业基地,学院党总支书记孙素娟、学院副院长孙鹏远、振东集团人力资源部主任董富贵、招聘专员冯江出席了此次签约仪式。

孙素娟首先对振东集团代表到访表示热烈欢迎。表示,希望双方加强沟通与交流,实现教育与科研工作紧密结合,共同培养高素质人才孙鹏远详细介绍了学院的发展历程、学科设置,人才培养以及未来发展方向,希望双方在以下几个方面能深化合作机制:一是在现有人才基础上,建立稳定的人才培养合作模式;二是探索精准定向培养的育人机制;三是开拓科研项目、学术创新等方面的合作,建立就业基地的基础上建立实习实践基地。

随后,振东集团代表董福贵老师药学院的信任与认可表示感谢他介绍到,振东健康产业集团以中西制剂、保健功能食品、健康护理用品、中药材种植四大业务板块,32个子公司:7个工业企业、4大营销中心、3研发平台组成,多个产品取得了卓越的市场业绩,积累了丰富的技术优势和行业实践经验同时,也对药学院经过多年发展,教学质量和专业水平以及人才培养表示高度认可,企业迫切期盼与学院在人才培养、创新等领域加深合作,共同建立科研平台,为行业注入新的活力和创新力量。

最后,双方签订了就业基地协议。