Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2020-03-26 17:37:34】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

学校领导调研指导护理学院、药学院就业工作

3月25日下午,学校毕业生就业创业工作领导小组常务副组长、督导督查工作小组组长佟春光、管又飞到护理学院调研指导护理学院、药学院就业工作。招生与就业处、研究生院领导和老师陪同调研,护理学院、药学院领导班子、辅导员和就业专干参加了会议。

彭金咏、沙丽艳、史铁英分别汇报了药学院和护理学院的毕业生就业状况,分析了疫情状况下的就业形势、带来的不利局面等。孙素娟、朱长利分别汇报了各自学院就业工作开展情况及面临的问题,提出了各自的应对措施。两个学院均有信心在学校的领导下完成今年就业工作指标,也希望学校能够制定制度,对二级学院参与就业工作贡献较大的老师给予一定的激励,更好地促进学生实现优质就业的目标。

李华明确了研究生招生计划与就业联动挂钩的机制。岳耀解读了《大连医科大学关于应对新冠肺炎疫情做好2020届毕业生就业创业工作的通知》文件精神。

管又飞在讲话中指出了疫情对就业工作有一定的冲击,同时对医学生的就业也有一定的推动作用,希望两个学院均要整合资源,特别是附属医院的资源,在圆满完成就业率的前提下,提高就业质量。

佟春光充分肯定了两个学院前期的就业工作,认为护理学院和药学院能够在提高就业率方面为学校完成就业目标做更多的贡献。他指出,未来的招生工作将与学校的办学情况、就业率等紧密相连,因此,各二级学院必须抓好学院自身建设,在学生德智体美劳全面发展上下功夫,培养更多的优秀毕业生。


下一条:校纪委于文峰书记到药学院调研就业工作

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: