Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2020-03-26 14:59:42】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

校纪委于文峰书记到药学院调研就业工作

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实国家、省委省政府关于高校毕业生就业创业工作的一系列部署和要求,尤其是贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,落实学校领导包干负责制,推进2020年就业工作取得实效。3月24日上午,学校纪委于文峰书记亲临药学院调研就业工作。参加调研座谈会的有纪检监察处李旭红处长、药学院彭金咏院长、党总支孙素娟书记。

首先,彭金咏院长代表学院汇报了学院目前就业情况,鉴于疫情原因,目前就业形势不容乐观,但有信心克服压力积极完成学校的就业指标任务。孙素娟书记表示会进一步发动全院教职工,积极为就业出谋划策,采取积极措施,逐步落实责任,完成就业任务。于书记还就振兴东北、服务辽宁、二级管理、制度建设等方面工作做出指导。

最后,于书记指出:1.学院要进一步从思想工作作为发力点,积极引导师生朝就业方向努力,提升优质就业、高质量就业,提升协议就业率;2.要积极行动,抓早、抓实、抓细就业工作;3.进一步明确和压实责任,调动积极性、主动性,主动与企业对接,推荐毕业生,不断提升学院的社会声誉和知名度。

 

上一条:学校领导调研指导护理学院、药学院就业工作 下一条:药学院举办“奋力逐梦,温暖前行”主题党日之考研送祝福活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: