Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2019-07-15 15:01:06】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

6月27日,药学院在体育馆举行了2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。仪式由学院综合办公室主任李军主持,药学院院长彭金咏、党总支书记孙素娟、各教研室主任、辅导员老师以及2019届100余名毕业生参加了本次仪式。

在仪式上,李军老师首先宣读了获得毕业证、学士学位以及各级优秀毕业生的学生名单,并恭喜学生顺利毕业。随后,毕业学子迎来期待已久的学士学位授予仪式,药学院院长彭金咏为每一位顺利获取学士学位证书的学生进行拨穗正冠,颁发学位证书,并送上祝福。微笑、握手、拨穗、授证、合影,每一个瞬间都将成为同学们永生难忘的重要时刻。仪式完成后,辅导员老师为每一位学生送上一份专属纪念品——刻有校徽校训和学生姓名的竹制书签,学生十分惊喜和感动。同学们纷纷表示,接受拨穗那一刻想到了很多很多,最重要的是,这几年的学习奋斗得到了师长的充分肯定。仪式完成后,各班学生与学院领导和老师合影留念。

道阻且长,行则将至。2019届毕业生将从大连医科大学药学院这个梦想开始的地方,向着远方,勇敢出发,学院衷心的希望广大毕业生把自己的理想置于新时代的使命之中,有本领、有担当,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

 

上一条:药学院喜迎2019级新生入学 下一条:药学院党总支举行理论学习中心组(扩大)学习

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: