Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2019-07-15 14:26:34】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院党总支举行理论学习中心组(扩大)学习

7月11日下午2:30,药学院党总支在学院317会议室举行理论学习中心组(扩大)集中学习。学习由党总支书记孙素娟主持,学院领导班子、总支委员、各支部书记、教研室主任、副主任以及科级干部参加了此次学习活动。与会人员集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话精神及《中国共产党党员教育管理工作条例》。

首先,彭金咏院长解读了习近平总书记主持中央政治局第十五次集体学习时讲话精神,强调了党员领导干部要有强烈的自我革命精神,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,要作出表率,带头深入学习新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要牢记初心和使命,坚持加强党的集中领导和解决党内问题相统一,以新的理念、思路、办法、手段解决好党内存在的各种矛盾和问题,勇于担当作为,形成建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围和生动局面。

随后,孙素娟书记带领大家集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》基本框架和部分重点内容,并传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。她向大家重点强调了开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求和加强对主题教育的领导,并部署各支部进行相应的学习。

最后,孙书记强调深入学习宣传贯彻《条例》精神和习近平总书记近期的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,进一步增强政治责任感和使命感,增强政治责任意识,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化党员教育管理,按照总书记提出的“四个相统一”,努力做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

上一条:药学院举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式 下一条:药学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题参观活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: