Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2019-06-28 08:51:52】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展“守初心,担使命”2019届毕业生最后一课活动

为进一步引导毕业生文明离校,坚定践行大医精神,保证毕业生能更好地迈向新征程,开启新生活,6月26日,药学院于D110举办了“守初心,担使命”2019届毕业生最后一课活动。活动由药学院综合办公室主任李军主持,院长彭金咏主讲,2019届全体毕业生参加了本次活动。

课上,彭金咏院长首先对在座的毕业生表示祝贺,祝贺各位同学顺利毕业并获取学位,为未来美好生活奠定良好的基础。随后,院长结合自己的人生经历,对毕业生提出殷切的期望。首先他希望同学们能学会做人,做一个善于变通,善于交际的人,并以自身经历现身说法,再度强调为人处世,要坚守道德底线,身正为范,亲和友善。其次,希望同学们能认真专一地对待自己的选择,不论是选择继续深造学习,还是准备上岗就业,都要做一个严格要求自己的高标准青年。第三,希望大家善待自己的家人,不仅包括现在的父母,也涉及未来即将组建的新家庭,他表示美好的人生是事业和家庭的和谐统一,需要终身的学习和努力。最后,他希望同学们继续秉承张毅精神,坚守初心,承担使命,把大学期间习得的优秀品质传承下去,努力提高专业素养,承担社会责任,为学院和母校争光添彩,同时祝福大家未来一切顺利,前程似锦。

以梦为马,不负韶华。最后一课,是大学学习的终点,亦是人生旅途的新篇章。本次活动的举办让毕业生们明白未来要以更加坚定的步伐,不忘初心,不断追求,以昂扬向上的姿态,去面对生活中的未知境遇,遇见更好的自己。

上一条:药学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题参观活动 下一条:药学院举办“斐然岁月,未来可期”毕业晚会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: