Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2019-06-25 15:25:06】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“斐然岁月,未来可期”毕业晚会

为了给同学们留下一个精彩美好的毕业季,6月20日,药学院在大学生活动中心三楼举行了“斐然岁月,未来可期”2019届毕业生文艺晚会。药学院党总支书记孙素娟、大学生创新创业指导中心副主任刁云鹏老师,药学院综合办公室李军、高歌、王崇老师,辅导员刘红、赵阳、伊利亚尔老师及全体毕业生、2018级同学共同参加了本次联欢晚会。

伴随着舞蹈团魅力四射的开场舞《sugar》,晚会拉开了序幕。精彩纷呈的舞蹈、歌曲、模特走秀等,悉数登场:毕业班依次带来的《重返18岁》、《今天我们毕业了》、《约定》、《难忘夏日》,既有大学美好时光的回顾,也有离别的愁绪和依依不舍,勾起了大家对于青春和纯真的无限怀恋,让在座的同学们别有一番感触;活力十足的舞蹈《王者荣耀》,师生对唱《爱一点》、辅导员的倾情献唱《栀子花开》,还有老师们领衔的模特走秀,让整个会场随着音乐的律动沸腾了起来,在一片和乐中增进了师生的感情。晚会还增设了紧张刺激的游戏环节,让整个晚会趣味横生。而穿插出现的老师寄语、别出心裁的临别赠言,使整个晚会场面温馨感人,让在座的毕业生纷纷泪目。最后,全体师生共同唱响校歌《大医,我的荣光》,2019届毕业生联欢晚会圆满落幕。

青葱岁月,豪气满腔,人生逐浪帆已扬,鹏程万里,未来可期。本次晚会展现了同学们对母校的深深眷恋,以及对未来征程的必胜决心。祝愿每一位学子,都能奔向最好的自己,响应祖国的号召,做新时代的奋斗者、开拓者,奋斗不息,灿烂辉煌!

 

上一条:药学院开展“守初心,担使命”2019届毕业生最后一课活动 下一条:药学院举办“不忘初心跟党走,牢记使命再出发”专题党课

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: