Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2019-04-18 10:44:00】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开宣传思想意识形态工作会议

2019年4月17日下午,药学院于317会议室召开宣传思想意识形态工作专题会议。会议由党总支书记孙素娟支持,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,党总支书记孙素娟认真向大家传达了学校党委关于加强宣传思想意识形态工作有关会议精神和要求,进一步强化教师师德师风建设和管理的重要性,号召广大教师争做“四有好老师”,在教书育人过程中落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神、习近平总书记在全国教育大会以及思政课教师座谈会重要讲话精神,遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,带头践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传递正能量。随后,孙素娟书记结合专题课件《舆情(舆论)危机与应对处置》向大家生动形象地介绍了宣传思想意识形态工作、网络舆情工作等的重要性和紧迫性,就有关舆情(舆论)危机的研判和应对处置进行了系统的培训,让党员、干部和全体教职工对党的宣传思想意识形态工作有了进一步的理解和认识,提高了大家的辨别能力和处置应对能力,明确了有关政治要求和纪律规矩。

会后,各党支部书记、教研室主任分别与学院签署了《2019年度药学院党总支意识形态工作责任状》,进一步明确了工作目标和责任,也拉开了药学院2019年全面加强宣传思想意识形态工作的序幕。

 

上一条:药学院学生党支部开展“青春心向党·建功新时代”主题党日活动 下一条:药学院党总支召开理论学习中心组集中学习

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: