Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2019-03-28 12:12:44】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院党总支召开理论学习中心组集中学习

3月27日下午,药学院党总支委员会在学院317会议室举行理论学习中心组集中学习,药学院党总支委员、支部书记和教研室主任参加了学习。

党总支书记孙素娟首先为大家解读了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神;解读了《中国共产党重大事项请示报告条例》出台的背景和意义以及遵循的原则;组织学习了2019年全国“两会”精神。会上,副院长彭金咏传达了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;副院长姚继红解读了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》主要内容。

通过学习,中心组成员表示要结合工作实际,进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,落实好中央精神,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,促进学院平稳快速发展。

上一条:药学院召开宣传思想意识形态工作会议 下一条:药学院开展2019年春季开学走访实习基地工作

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: