Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-12-11 09:16:49】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神学习会议

12月4日,药学院召开了“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神学习会议,会议由孙素娟书记主讲,学院领导班子、支部书记和各教研室主任、副主任参加。

会上,孙素娟书记首先传达了《中共大连医科大学委员会关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作实施方案》,重点介绍“解放思想推动高质量发展大讨论”的重大意义,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话对推进新时代东北振兴和辽宁振兴的现实意义和丰富内涵,并就三个讨论重点进行说明,部署相关工作。孙素娟书记强调要提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合学院实际,深入查找制约影响学院教育高质量发展方面的痛点难点堵点问题,引导党员干部、师生员工集思广益,多方听取意见建议,拿出切实管用的工作举措。

随后,孙素娟书记带领大家深入学习全国教育大会精神,提出要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为推动学校完成“凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人オ、造福人民”的工作目标,办好人民满意的教育,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献学院的集体智慧和力量。同时部署了宣讲对谈工作,要求各支部、各教研室积极运用“三会一课”、讲座、论坛、讨论会等形式组织开展宣讲讨论和宣讲对谈活动,要实现宣讲全覆盖。

上一条:药学院开展2019年春季开学走访实习基地工作 下一条:我校学生荣获第十一届“全国大学生药苑论坛”特等奖

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: