Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-10-22 15:07:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行首届毕业生毕业20周年纪念座谈会

2018年10月20日,药学院首批招生的1993级临床药学专业学生毕业20周年回母校开展纪念活动,当天下午13:00点于学院317会议室召开了座谈会,彭金咏副院长、刘媛书记与毕业生代表近20人进行了亲切交流。

会上,刘媛书记代表学院表达了对98届校友的热烈欢迎,彭金咏院长为毕业生介绍了学院的发展现状、教学科研成果、人才培养等方面的情况,并希望广大校友们关注学院发展,为学院人才培养献计献策。随后,校友们积极发言,对学校、学院培养表示感谢,介绍了各自的工作情况,并结合自己的工作阅历为学院发展建设给出了有针对性的建议,交流氛围十分融洽。

最后,刘媛书记代表学院对校友们表达了祝福之情,并希望大家与学院保持联系,常回家看看。

 

上一条:药学院举办“大学第一课”活动 下一条:我校彭金咏教授入选科技部2017年创新人才推进计划

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: