Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-10-15 09:30:34】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办2018级新生班导师聘任仪式暨见面会

为搭建药学院师生交流互动平台,发挥班导师在提高学生素养、培养优秀人才过程中的重要作用,10月12日,药学院在D110教室举办了2018级新生班导师聘任仪式暨见面会。药学院副院长彭金咏、党总支书记刘媛、副院长姚继红、刘丕旭、各教研室主任、辅导员老师和全体2018级新生参加了此次见面会。会议由辅导员刘红主持。

大会首先向新生介绍了班导师制度以及班导师制度在药学院的开展情况。随后,副院长姚继红宣读了聘任决定,聘任舒晓宏、韩旭、周俊俊、高萌四位老师分别担任临床药学1班、2班和药学1班、2班班导师。副院长彭金咏和党总支书记刘媛为四位老师颁发聘书并合影留念。

会上,刘媛讲话强调,班导师对学生成长具有重要的引领作用,尤其是班导师个人所具有的丰富的学识、高尚的师德、严谨的治学态度和执着的科研精神能够感召学生,因此希望各位班导师认真履职,做好学生的专业导师、人生导师和生活导师,从思想、学习、行为三方面对学生进行引领教育,引导学生勤奋学习、追求卓越、全面发展。同时希望广大新生明白成功的关键在于自身努力,在学习上要学会融会贯通,勇于发挥自身特长,广泛参与到学院的教学、科研和各类科技竞赛中去,积极与班导师进行交流,聆听班导师的教诲,不断促进自我发展,提高核心竞争力,努力成为社会发展的有用之才。

 

上一条:我校刘克辛教授当选中国药理学会药物代谢专业委员会副主任委员 下一条:药学院理论学习中心组学习研讨习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: