Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-05-30 19:00:26】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办我“型”我“宿”寝室文化周活动

为了丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,月日,药学院在举办了我“型”我“宿”寝室文化周活动。药学院辅导员助理刘元增老师,校心理教研室两位成员、药学院团总支副书记吴冠霖以及级全体同学参加了本次活动。
本次活动级同学以寝室为单位进行才艺风采展示。节目形式丰富多样,涵盖了相声、歌舞、情景剧、诗朗诵等多种艺术形式。他们通过才艺的较量,展示了药学人良好的精神风貌,营造了温馨和谐寝室环境。其中很多节目引人入胜,为之惊叹。例如,由四位男同学表演的古风舞蹈,舞步欢快,环环相扣,展现了表演者深厚的舞蹈功底,将活动现场瞬间燃爆;双人相声以反向的视角讽刺了那些只说不做、好逸恶劳的人,以幽默的口吻劝勉同学们要苦学本领,做实干家;由四位女生表演的创意歌曲秀,将敲打杯子的声音化作美妙的音符,唱响年轻绚丽的歌曲,激励人们珍惜大好青春时光;由男生联合寝室表演的情景剧以一个走投无路的孝子的视角演绎了一系列荒诞有趣的剧情,告诫人们为孝有道,切不可触碰法律。所有的寝室都以最好的状态和最好的效果打动了观众和评委。所有表演结束之后,评委评选出六个表演最精彩的寝室,分别授予了他们最佳团队奖、最佳表演奖和最具创造力奖。
我“型”我“宿”,飞扬青春。学生在宿舍的生活是大学生活中最值得回忆的部分之一,也是学校对学生实施思想政治教育的第二课堂。这次活动的开展,提高了宿舍成员的凝聚力和创造力,释放了药学人青春的魅力。未来,学院会将这种团结共进的精神传承下去,为培养“应用型、创新型”的药学人才奠定坚实基础。

 

上一条:药学院开展“红色之旅忆峥嵘,逐梦青春启新征”走访红星村活动 下一条: 药学院举办二级党校观影活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: