Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-05-23 18:54:58】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院拔河比赛圆满结束

历经近两个月的训练,拔河比赛终于落下帷幕。
 通过大家的努力和付出,我们收获了令人满意的成果。药学院拔河阳光组更是取得了第四名的好成绩。
 在训练过程中,大家付出良多。每天在结束一天的课程后,队员们拖着疲惫的身体,甚至有人连饭也来不及吃就奔赴训练场地。每天近两个小时的训练,蛙跳、深蹲到没有力气;拔河时有人摔倒、肌肉拉伤、手磨破、指甲折断,但是跌倒了就立刻爬起来,没有人有一丝怨言,因为所有人都为着同一个目标而努力,都在默默地奉献自己的力量。一条麻绳拉近了大家的友谊,连接了团结和友爱,演绎了奋斗和拼搏。
 从姿势歪歪扭扭到配合默契,所有人真切地见证了拔河运动员的蜕变。
 即使在比赛胜负难分的时刻,赛场上的运动员们也斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结拼搏的含义。通过此次校园拔河比赛,丰富了校园课余生活,增强了同学们之间的团结协作能力,增进了同学们之间的友谊,更是培养了他们坚韧不拔的精神和积极乐观的人生态度。
 拔河比赛虽然结束了,但是希望同学们的运动不会停止,期待明年拔河比赛上你的身影!

 

上一条:【考研经验分享】2013级临床药学戴睿——中山大学 下一条:【考研经验分享】2014级药学司慧中——沈阳药科大学

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: