Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-05 19:22:37】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展“保剑锋芒淬砺,雷锋精神永存”爱心捐赠活动

3月31日,药学院开展了“保剑锋芒淬砺,雷锋精神永存”爱心捐赠活动,旨在积极响应习总书记对学习雷锋精神的号召,发扬大学生助人为乐、无私奉献的良好风貌,为山区的孩子送去一份温暖。活动一经开展便得到了同学们的广泛支持。
甘肃省庆阳市镇原县马渠乡景塬行政赵山自然村因为地域偏僻,人们长期处于贫困的状态,孩子们的教育物资极度缺乏,生活比较艰苦。在了解他们的情况后,药学院立即与对方负责人取得了联系,就捐赠物品需要进行了详细沟通,在全院内组织了捐赠活动。同学们积极参与,热心捐出了许多干净整洁的衣服鞋物,还购买了一批孩子们需要的书本文具,东西虽少,却饱含同学们的深情厚谊与沉甸甸的爱心。31日下午,工作人员前往快递中心,为山区的孩子们寄去了准备好的物品。千里之隔,阻不断大家的关怀,一个个包裹,承载着同学们的爱心,远跨千里,为贫困山区送去温暖。
此次捐赠活动的开展,增强了学生的社会公德意识和勤俭节约意识,为贫困山区孩子们送去了药学院的温暖。今后,学院将继续关注社会,呼吁全体同学积极参与到援助贫困山区的行列当中,传递爱的接力棒。

 

上一条:药学院召开2018年度征兵工作动员大会 下一条:药学院召开“逐梦新征途”主题年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: