Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-03 19:14:06】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院学生党支部召开专题组织生活会

3月28日,药学院学生党支部于学院317会议室召开了意识形态工作专题组织生活会,加强党员和学生干部对意识形态工作的理解,促进意识形态责任制在日常事务中的贯彻落实。药学院学生党支部书记李军、辅导员老师刘红以及全体学生党员、预备党员、重点发展对象以及各班班长、团支书参加了此次会议。
会议由李军老师主持。会上,他对意识形态工作的概念进行了全方面的阐述。同时,李军老师以近期的寝室检查为例,进一步强调了形成并增强意识形态工作的重要性,要求学生党员与学生干部以身作则,积极发挥先锋模范作用,自觉承担相应的责任与义务,在做好分内工作的同时积极督促身边同学,共同发展共同进步。最后,李军老师强调,学生党员在意识形态领域要具备足够的敏锐性,不发表、捏造、转发不实言论,不发表与党组织精神相悖的言论,加强自我防范意识,发现负面舆论及时制止并反馈,带头营造出风清气正的良好舆论氛围。
此次组织生活会的召开,深化了学生党员及学生干部对于意识形态工作的认识和了解,保障了药学院学生工作的顺利开展,也为药学院党建工作的进一步优化奠定了坚实基础。

 

上一条:药学院学生党支部召开组织生活会 下一条:药学院举办感动大医分选会活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: