Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-10 21:29:48】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办第十一届“寝室吉尼斯大赛”初赛


为了进一步推进体育文化活动进公寓,增进大学生寝室成员之间的友谊,培养学生团队协作精神。药学院于4月15日上午在东操场举办了第十一届“寝室吉尼斯大赛”初赛,药学院2016级和2017级多个寝室参加了比赛。
本次比赛以寝室为单位,所有寝室成员均需参加比赛。比赛分为男生组和女生组,男生组项目有仰卧起坐、跳绳和俯卧撑,女生组项目有仰卧起坐、跳绳和呼啦圈。赛前,社团部干事向参赛的同学们宣读比赛规则并指引同学进行签到。随着裁判的“开始”一声令下,大赛正式拉开帷幕。比赛期间,各位参赛同学都拼尽全力,挥汗赛场,展现了寝室高度团结的合作精神,他们争分夺秒、坚持不懈,誓要为寝室争得荣誉。最终,在参赛同学们的奋力拼搏下,每个寝室都取得了自己满意的成绩。在轻松愉快的活动气氛中,本次活动圆满结束。
四人同心,其利断金。寝室关系是大学生重要的青春回忆,体育锻炼是大学生放松压力的途径。此次药学院“寝室吉尼斯大赛”初赛的成功举办既为爱好体育锻炼的同学提供了一个展示自我的舞台,增进了寝室之间的默契,也激发了同学们践行“全民健身”的积极性。药学院将会继续举办此类活动,为同学们的德智体美劳全面发展打下坚实的基础。

 

上一条:药学院党总支开展理论学习中心组(扩大)集中学习研讨活动 下一条:药学院召开2018年度征兵工作动员大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: