Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-29 21:15:06】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“习与性成,贯之以恒”《时间都去哪了》主题报告会


4月25日,药学院于A102教室举办“习与性成,贯之以恒”《时间都去哪了》主题报告会。药学院团总支副书记吴冠霖、学生会主席周政、副主席纪文卉及各部部长出席大会,16、17级全体同学参加了本次活动。活动旨在呼吁同学们珍惜大好青春时光,养成良好的学习、生活习惯。
活动伊始,孙晓琳和廉希晨用一个个亲身经历的小故事为大家介绍了有趣又有效的学习方法。马相武和杨诗雨通过大量名人故事和名言警句强调了习惯的重要性,引导大家从生活中的细节出发走向自己心中的英雄。报告会进行过半,生活部2017级全体成员为大家带来了精彩的歌唱和舞蹈串烧表演,将全场气氛推向高潮。表演过后,王敏与王文文同学从自身角度出发,通过分享亲身经历讲述习惯之于人生的重要性。最后,李康和韩圣林同学还分别与大家交流了时间规划的小窍门,分享了习惯中蕴藏着的哲理。他们用幽默的语言、精美的幻灯片以及悠扬婉转的配乐吸引了观众的眼球。在全场互动的猜歌名小游戏后,令人期待的颁奖也随之而来,最终八名选手分别获得了“学习精英”、“妙语达人”和“演讲大咖”三个奖项。至此本次主题活动圆满落下帷幕。
习与性成,贯之以恒。本次报告会,为同学们提供了一个向大家分享良好习惯的平台,更让同学们了解到养成良好习惯的重要性,同时,为药学院今后基础管理工作的开展打下坚实基础。

 

上一条:书承经典 文品药香 药学院第十一届书香月系列活动之主题读书报告会 下一条:药学院召开“安全记心,平安出行”年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: