Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-23 21:04:18】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

勇往直前,一“乒”到底

4月21日,“大医杯”乒乓球赛拉开了序幕,经过激烈的比赛,药学院代表队不负众望,荣获比赛亚军。
 比赛过程中,同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时也看到了同学们积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神。
 选手们打法各异,都有自己的一套风格,或蜻蜓点水,或急促凌厉,或步步为营,或纵适豪放,他们都享受着春日运动带来的快乐。在整个赛事活动中,参赛队员各显风采,给大家奉献上一场精彩的体育盛宴。
 “大医杯”乒乓球赛取得佳绩离不开每一位参赛选手的努力,谢谢你们为药学院的荣誉墙上再添辉煌一笔!

 

上一条:药学院开展“心相连,爱相髓”造血干细胞采集宣讲活动 下一条:4月13日,药学院首届“汇声汇色”朗诵大赛于药学院活动室成功举办,该活动旨在引导学生深入学习贯彻落实党的十九大精神,促进书香校园建设。主持团团长李康、政秘部部长孙晓琳等人作为指导嘉宾出席了本次活动。本次大赛由主持团和政秘部联合举办。

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: