Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-19 20:09:12】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

与球共舞,享受精彩——祝贺我院2015级药学班在“大医杯”排球赛中斩获亚军

四月十八日,“大医杯”排球赛赢来了最终之战。历经激烈的角逐,15级药学班最终取得了第二名的好成绩。
 赛场上,运动员们得一次次垫球、一步步跑动、一记记扣杀都充满了活力与激情。围绕着的加油呐喊声此起彼伏。面对同样优秀的对手,队员们团结协作、拼尽全力,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏。为了集体的荣誉、为了心中的信仰,多少次挥汗如雨,再苦再累他们都咬牙坚持、毫无怨言。他们,就是我们的英雄!
以下是参赛人员名单:
董耀坤、艾科热木、王文博、李东旭、张新月、于斌茹、陈小念、朱晨
 感谢他们的优异表现和辛苦付出为我们药学院争光添彩,再创辉煌!
 比赛完美落幕,但脚步不会停止。恰同学少年,风华正茂。追逐梦想的征程,才刚刚开启。
 春光正好,微风不噪。希望同学们都能积极参与体育运动,不负青春美好时光!

 

上一条:4月13日,药学院首届“汇声汇色”朗诵大赛于药学院活动室成功举办,该活动旨在引导学生深入学习贯彻落实党的十九大精神,促进书香校园建设。主持团团长李康、政秘部部长孙晓琳等人作为指导嘉宾出席了本次活动。本次大赛由主持团和政秘部联合举办。 下一条:药学院党总支召开意识形态工作专题学习及工作部署会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: