Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-26 20:05:44】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院2018届考研喜报

丹墀对策三千字,金榜题名五色春。药学院2018年硕士研究生入学考试佳讯频传,报考硕士研究生的68名考生中有45名被成功录取,报考率84%,录取率达55.6%,又创学院历史新高。英才齐聚争鳌头,其中不乏优秀杰出的考生被知名大学录取,圆了自己的求学梦,同时为学院增光添彩,祝贺同学们!
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。三年来,通过推免和统考方式,我院30余名优秀学子被清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学、华中科技大学、中山大学、武汉大学、南开大学、天津大学、中国药科大学等知名学校录取,硕士研究生录取率逐年攀升,鼓舞了士气,振奋了人心,提升了学院的社会影响力和知名度。
佳绩的取得,离不开学院领导老师的悉心指导和广大同学的不懈努力,在此,向全院教职员工致以崇高敬意!向拼搏进取、考研成功的莘莘学子表示热烈祝贺! 让我们齐心协力,百尺竿头更进一步,共同创造药学院美好的明天!

上一条:药学院召开“安全记心,平安出行”年级大会 下一条:药学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: