Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-29 19:51:51】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“安全记心,平安出行”年级大会

4月25日,药学院于A202召开“安全记心,平安出行”年级大会,旨在提高学生的安全意识,切实落实假期安全要求。药学院辅导员李军老师、刘红老师以及15、16级全体同学参加了本次会议。
会上,刘红老师针对即将到来的五一假期,对安全问题进行了强调,希望同学们在假期期间注意人身安全和财产安全,并就校园贷的一系列惨痛事件,警醒同学们要保护个人隐私,理性消费。随后,她对假期留校的工作进行部署,要求留校同学遵守公寓规定,劝勉同学们合理利用假期时间。随后,刘红老师就近期“精日女孩”事件,强调大学生要有良好的言行举止,坚决抵制有辱国家的行为,始终保持爱国主义精神和强烈的民族自豪感。会议最后,李军老师进行总结,并预祝全体同学度过一个愉快的假期。
本次年级大会的召开加强了同学们对于假期安全的防范意识,使同学们意识到合理规划时间的重要性,坚定了同学们充实自我的决心,为药学院安全教育以及营造良好学风建设提供了保障。

 

上一条:药学院举办“习与性成,贯之以恒”《时间都去哪了》主题报告会 下一条:药学院2018届考研喜报

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: