Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-04-18 10:37:14】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院党总支召开意识形态工作专题学习及工作部署会

4月10日上午,药学院党总支在学院317党员活动室召开意识形态工作专题学习及工作部署会,学院领导班子、党总支成员、支部书记和教研室主任参加了会议,会议由党总支书记刘媛主持。

会上,刘媛首先传达了学校宣传思想文化及意识形态工作会议精神,对学校2017年意识形态工作和2018年工作计划进行了介绍,传达了校党委副书记靳媛的讲话精神。随后,结合宣传部部长刘景伟的培训从意识形态工作领域的斗争、意识形态工作的重要性、我国当前面临的意识形态渗透与挑战、当前我国意识形态领域存在的错误思潮、如何做好新时代意识形态工作等五方面内容作了专题培训。

最后,结合学院的工作实际,刘媛带领大家就学院在意识形态领域可能存在的问题进行探讨,同时对网络安全、课堂纪律、学术交流、国外进修等重点领域的意识形态工作进行部署。刘媛强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,高校的意识形态工作面临重大危险和挑战,我们必须提高认识,提高识别和防范风险的能力,牢牢把握意识形态工作的领导权和话语权,要始终坚持党的领导,坚持社会主义办学方向,担负起高校的职责和使命,维护好来之不易的发展成果,继续为学校和学院事业发展做贡献。

 

上一条:与球共舞,享受精彩——祝贺我院2015级药学班在“大医杯”排球赛中斩获亚军 下一条:药学院举办第一届寝室诗词大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: