Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-11-24 19:58:48】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行辽宁远大诺康生物制药有限公司专场招聘会

11月23日,药学院在F115教室举办了辽宁远大诺康生物制药有限公司专场招聘会,远大诺康总经理王朱沫、王晓磊女士以及大连医科大学2017届药学毕业生温铁芳担任本场招聘会的嘉宾,150余名同学参加本次招聘会。招聘会旨在搭建学生与企业沟通交流的桥梁,拓宽就业渠道,助力学生就业创业。
活动由一段诺康公司的宣传片拉开帷幕。远大诺康的王晓磊女士结合宣传片,声情并茂地向同学们介绍了集团的发展历史和现状。会中,王朱沫总经理幽默的演讲活跃了会场的气氛,他在演讲中通过分享自身经历,为大家提供宝贵的经验,希望同学们在人生的道路上能做出适合自己的抉择。互动环节时,王经理细致耐心地回答了同学们的提问,并提出中肯的建议。他以“发现问题是一种智慧,但解决问题更是一种智慧”作为讲话的结尾,引发了大家的思考。活动最后,作为远大诺康新员工的温铁芳学姐分享了自己加入远大诺康的感悟与收获,她从珍惜现在、跳出舒适圈、尽快融入新团队等方面鼓励大家,希望同学们可以选择适合自己的职业岗位。
此次专场招聘会的成功举办,为用人单位与学生之间提供了双向交流的平台,加大了学院与企业之间的合作力度,更起到了督促学生把握当下、搏击未来的作用,进一步推动了药学院学生就业指导工作的顺利开展。

 

上一条:药学院举办“对话优秀企业,展望多彩未来”优秀校友宣讲交流活动 下一条:药学院举办创业大赛复赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: