Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-12-05 19:28:46】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办老部长欢送暨团总支学生会换届大会

12月4日,药学院于A101教室举办了“老部长欢送暨团总支学生会换届大会”。大会旨在总结过去一年的学生会工作成果,完成药学院学生会的职务交接。辅导员老师李军、刘红、2014级团总支学生会老部长、2015级团总支学生会以及2016、2017全体同学参加了本次大会。
一部温馨的纪念短片将本次大会的序幕拉开,一幅幅温情的旧照片,一帖帖贴心的话语,或嬉笑搞怪,或肺腑真情,都包含了部门成员对部长的感谢和诚挚祝福,让在座的老部长们感动不已。大会上,原学生会主席张馨月代表团总支学生会发言。她总结汇报了自己过去一年的工作情况,分享了自己在学生会中的收获与感动,并期望药学院未来能披荆斩棘,勇创佳绩。在发言过程中,张馨月模拟例会场景,组织老部长们进行最后一次述职,老部长们趁机纷纷表达自己的不舍之情,以及对各部门、对药学院的美好祝愿,场面温馨而感动。随后,新一任学生会主席周政代表新一届团总支学生会部长发言,他很感激老师及同学们的选择,希望在一年任期内,通过自己的统筹协调,努力将每一项工作完成的尽善尽美,为学生会的发展以及学院的建设贡献自己的力量。两位辅导员老师为老部长颁发奖状及纪念品,同时也为新任部长颁发聘书。最后,李军老师对本次大会进行了总结。讲话中,李军老师对上一届学生会工作成果表示肯定,并对未来一年的工作提出新的要求,希望新一届部长能够齐心协力,不负韶华,推动学院学生工作再上新台阶。
此次换届大会的顺利召开,总结回顾了过去一年的学生会工作成果,也为学院学生工作注入了新的活力。相信新一届团总支学生会部长必将牢记教诲和使命,不断激发工作激情,增进工作动力,为学院学生会的工作添砖加瓦。

 

上一条:药学院党总支组织十九大精神暨专题四集中学习 下一条:药学院举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: