Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-12-12 18:54:56】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院学生党支部召开党员转正答辩会

12月8日,药学院学生党支部于药学院317召开党员转正答辩会。会议旨在近一步掌握学生党员的思想动态,完善学生党员队伍建设。药学院党支部书记李军、辅导员刘红以及正式党员、预备党员参加了此次会议。
在雄浑庄严的《国际歌》中,本次大会正式拉开帷幕。会议伊始,六名预备党员进行入党答辩演讲,阐述了自己从入党意识启蒙到愈发坚定共产主义信念的过程以及在积极分子考察期内取得的进步和存在的不足,并纷纷表示要在今后的学习生活中以更高的标准要求自己,充分发挥积极先锋的模范作用。随后,参加大会的正式党员从思想、学习、工作等方面对六名预备党员进行全面客观的评价,给予了中肯的意见与建议。会上,由李军老师宣读了党总支和党支部对六位预备党员的审查意见,并按照发展党员的程序要求,通过无记名投票方式对是否同意六位预备党员转正进行表决。六位预备党员皆全票通过,正式被党组织吸纳为中共正式党员。会议最后,李军老师发表讲话。他对党组织新成员的加入表示热烈的祝贺,并希望所有党员都能不断追求进步,努力充实自我,完善自我,牢记党的宗旨,全心全意为同学们服务。
此次党员转正答辩会的举行,为药学院学生党支部注入了新鲜血液,有利于发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时,也增强了药学院学生党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为学院优秀党员的培养和党建工作的发展添砖加瓦。

 

上一条:药学院举办首届“激昂青春梦,创业药院潮”创业大赛 下一条:药学院举办“情系木盂山区 爱心温暖寒冬”主题捐赠活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: