Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-12-12 18:51:23】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“情系木盂山区 爱心温暖寒冬”主题捐赠活动

12月7日,药学院举办了“情系木盂山区,爱心温暖寒冬”捐赠活动。活动旨在贯彻落实互帮互助的教育理念,培养大学生乐于助人的意识,为庄河市木盂山小学的孩子们送去冬日里的一份温暖。
木盂山小学位于庄河市仙人洞镇,学校现有教职工8人,在校学生102人,全校共六个班级。寒冬将至,但小学内仍存在供暖设施不完善的问题,为帮助山区的孩子们度过一个温暖的冬天,学院组织全体同学奉献爱心,捐赠保暖衣物与学习用品。同学们积极参与,纷纷捐出自己实用的物品,用行动踊跃支持扶贫济困倡议,回报社会,奉献爱心。每一件衣服,每一双鞋,每一支笔都是同学们对木盂山小学的孩子们的祝福与关爱,是严冬里的一份温暖,一份纯真温厚的关怀。
上善若水,厚德载物。此次活动的顺利开展,弘扬了大家助人为乐的优秀精神,为社会的和谐与繁荣贡献了属于青年人的一份力量!今后,药学院会将该校作为长期帮扶对象,传递好爱心的接力棒,用爱的肩膀为这些孩子们撑起一片明媚的天空!

 

上一条:药学院学生党支部召开党员转正答辩会 下一条:药学院党总支组织十九大精神暨专题四集中学习

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: