Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-03-16 15:03:01】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院学生党支部召开民主评议会

3月14日,药学院学生党支部于药学院317召开民主评议会,旨在全面提高学生党员的素质与修养,加强党内民主监督,切实完善党员队伍建设,持续保持共产党员先进性。药学院党总支书记刘媛、学生党支部书记李军、辅导员老师刘红以及全体学生党员、预备党员参加了此次会议。

会议伊始,李军老师对过去一年的学生党支部工作进行系统总结,指出了学生党支部整体工作中的不足之处,并提出具体整改措施建议。接下来,各位党员同学从学习、工作、思想、生活等方面进行深刻的自我剖析,结合其他党员的表现对比自我发表了感悟,明确了今后整改的措施和方向,并积极为党支部的发展献言献策。会上,刘媛书记针对学生党员的发言适时进行评价,对党员的优点给予肯定、支持,对缺点则提出十分中肯的建议。在会上,刘媛书记还结合降级毕业学生的考研经历,向同学们强调考研的关键性和缓解压力的必要性。最后,书记要求各位党员同学,要认真思考自身优点和不足,积极发现他人长处,扬长补短,踏实走好每一步,在最美好的年纪努力做出改变、完善和提高,遇见最好的自己,为以后的社会生活奠定扎实的基础。

此次会议的召开,提高了学生党员的自我认知能力与思想觉悟,加强了党员队伍和党组织的创造力、战斗力和凝聚力,使得药学院学生党支部焕发出新的活力。新的一年里,在药学院党总支的带领下,学生党员们一定会开拓进取,奋达向上,努力为药学院谱写崭新的华章!

上一条:药学院举办“感恩母校行•共筑成长梦”招生宣传主题实践教育活动 下一条:药学院学生党支部召开组织生活会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: