Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-03-12 15:26:34】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会

为迎接第108个国际劳动妇女节的到来,3月8日上午,药学院工会在药学院317会议室举办了以“幸福讲堂”为主题的茶话会。

药学院全体女教师在工作之余欢聚一堂。药学院副院长彭金咏到会祝贺,称赞药学院女教工无论在学院大家庭还是在各自小家庭中都能够撑起半边天,感谢女老师们的辛勤付出,祝福大家能够拥有良好的心情、健康的身体。

茶话会上,欢声笑语,气氛热烈。大家饶有兴趣地观看洪兰教授的“脑科学揭露女人思考的秘密”的讲座视频,轻松愉悦地讨论分享有关健康、教育、养生等感兴趣的话题,还一起学做了保健操。大家纷纷表示,以这种形式欢度“三八”妇女节,让大家从繁重的工作中走出来,开心放松一下,既舒缓心情,又增进彼此的了解和交流,让人感受到集体的关怀和温暖,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作和生活中来。

上一条:药学院开展2018年“情系家校,共助成长”主题寒假家访活动 下一条:“感恩母校行,共筑成长梦”河北省沧州市第一中学招生宣传主题实践活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: