Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-01-19 14:54:42】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开第二届三次教职工大会

1月19日,药学院于学院217会议室召开第二届三次教职工大会,药学院全院教职员工出席了本次大会。大会由药学院党总支书记刘媛主持。

会上,彭金咏院长做了《药学院2017年工作总结和2018年工作计划》工作报告,从学科及平台建设、人才队伍建设、教学改革、科学研究、国内外交流与合作、学生培养、党建工作和党风廉政建设、工会工作等八个方面,全面回顾了学院2017年所开展的工作和取得的成绩,剖析了学院面临的挑战、存在的困难和不足,并提出了2018年学院建设发展的重点工作、目标和保障措施。

随后,全体与会教师以举手表决方式一致通过了《药学院2017年工作总结及2018年工作计划》工作报告。

会上,姚继红副院长对2018年本科教学审核评估工作进行了部署,强调材料网络上传、自评报告撰写等评估相关重点工作。

最后,刘媛书记对假期安全工作进行了强调和部署,传达学校假前安全稳定工作会议精神和要求,通报学校综治委安全检查有关情况,对学院存在的安全隐患进行强调,要求全院教职工高度重视安全工作,切实加强管理和自查,确保假期安全稳定。

药学院此次会议的召开,对于进一步推进民主管理、体制机制改革与创新,深入做好学院各项工作起到了积极的推动作用。

下一条:药学院理论中心组专题学习习近平总书记讲话精神

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: