Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2018-01-15 09:32:22】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展党支部书记述职工作

为贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,按照省委组织部、省委高等学校工委以及学校党委有关要求,药学院于1月11日在317会议室开展2017年度药学院党支部书记述职大会,以党政联席扩大会议形式听取支部书记述职,会议由党总支书记刘媛主持。

 

本次述职的支部书记共计四人,药理与临床药理党支部书记孙慧君、学生党支部书记李军、药物化学教研室党支部书记张厚利、教工综合党支部书记韩旭分别进行述职。

本次述职,各支部书记重点围绕贯彻中央和省委关于基层党建工作部署要求,围绕贯彻全省和学校思想政治工作会议精神,落实基层党建工作重点任务,推动全面从严治党向学校基层延伸进行。内容主要包括:1.履行抓基层党建工作责任情况。2.基层党建工作进展情况。3.抓基层党建工作取得的成效。4.存在的突出问题。5.下一步整改措施。

每位支部书记汇报后,刘媛结合平时考核情况进行逐一点评,要求各支部书记认真履行党支部建设第一责任人职责,提高思想认识,加大工作研究,加快落实整改。四位支部书记述职后,会上组织与会人员进行现场测评。

最后,刘媛强调,各支部要以此次述职为契机,针对问题加快整改落实,按照上级党组织的要求全方位推进党支部建设,促进党支部全面进步、全面过硬,提高党组织的凝聚力和战斗力,为学校和学院发展做出更大贡献。

上一条:药学院理论中心组专题学习习近平总书记讲话精神 下一条:药学院理论中心组专题学习研讨十九大精神

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: