Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-11-29 14:15:18】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办2016-2017学年度学风表彰暨企业奖学金颁奖大会

11月23日,药学院在图书馆一楼学术报告厅隆重举办2016-2017学年度学风表彰暨企业奖学金颁奖大会,校学生工作处处长钟凤宏、副处长马英、招生与就业处处长徐萍、副处长岳耀、科技成果转化办公室(大学生创新创业指导中心)副主任刁云鹏、团委副书记苍健、药学院副院长彭金咏、党总支书记刘媛、副院长姚继红、副院长刘丕旭出席本次大会并颁奖,学院各教研室、实验室、办公室主任、副主任、教师代表、班导师、辅导员及全体在校学生参加了本次表彰大会。大会由辅导员李军主持。

大会上,党总支书记刘媛对药学院过去一学年学风建设工作进行总结汇报,她从制度保障、党建引领、师生“双主体”作用和“五位一体”育人机制四个方面,全面系统地把一年来药学院全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,积极构建“全员育人、全过程育人、全方位育人”体系的学风建设工程和成果一一呈现。随后,学生处副处长马英宣读了获奖集体和先进个人名单,并与各位嘉宾一同为获奖师生颁发了荣誉证书。会上,学生处处长钟凤宏对药学院一年来学风建设取得的可喜成绩给予了充分肯定,同时也表示学风建设是一项系统工程,希望全体药学院师生继续坚持不懈地努力,求真务实,不断创新工作模式、优化载体、突出特色,将学风建设成果转化为学生工作不断发展的新动力。大会最后,药学院副院长彭金咏发表讲话,他首先向所有受到表彰、取得突出成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,向积极参与学风建设的所有师生表示问候,向捐资设立企业奖学金的爱心企业表示衷心的感谢,也向对药学院工作给予大力支持的学生处、招生与就业处、团委等职能部门同仁表示衷心的感谢。同时,他对全体同学提出了殷切希望,并鼓励学生要胸怀大志,锲而不舍,刻苦钻研,勤学善思,做知行合一、品行端正、与时俱进、感恩前行的时代青年,做一名志存高远、勇于探索、善思笃行的药学人。

本次表彰大会让全体师生感受到了学校、企业、学院各层各级的关爱与鼓励,极大的激发了药学院全体师生参与学风建设工作的热情。学院将不断总结创新,继续优化育人环境,形成学院育人工作的品牌与特色,争创更加务实突出的业绩,为社会输送更好更优人才。

上一条:药学院开展“走进旅顺福利院”志愿服务活动 下一条:药学院举办“对话优秀企业,展望多彩未来”优秀校友宣讲交流活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: