Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-11-22 09:38:27】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院党总支召开党建工作检查反馈暨党务工作者培训会

11月21日上午,药学院党总支组织全体党务工作者针对近期党建工作检查中发现的问题进行集中反馈,并对与会党务工作者进行业务培训。培训会由药学院党总支书记刘媛主持,院党总支委员、党支部书记和支部委员参会。

会上,刘媛对各支部党建工作的检查情况进行反馈,对支部记录、党费收缴、个人学习笔记撰写和党建材料收集整理等工作中存在的问题一一指出并举例说明,随后按照科学化、规范化、制度化要求对以上工作进行培训,重点强调党建工作的重要性和做好党建工作的方式方法,指出党组织的活动要规范及时、记录要准确全面,措施要不断丰富,效果要不断加强。同时,要加强痕迹管理,使党组织的各项活动都做到有据可查,为日后工作奠定扎实基础。刘媛强调,对每一名党务工作者来说,做好党建工作、履行好党务工作者职责是对党员个人最好的党性锻炼,要潜心研究工作,不断提高素质,广泛团结同志,赢得群众信任。

最后,刘媛希望,全体与会人员要进一步提高认识,端正态度,严肃纪律,发挥作用,要互相学习,互帮互助,切实提高党建工作本领,做好对身边党员的服务和示范,引领广大党员以更加饱满的姿态落实党的十九大精神,为学院各项事业的快速发展注入活力。

上一条:药学院举办创业大赛复赛 下一条:药学院学生党支部召开“学习十九大精神”专题组织生活会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: