Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-10-16 15:16:09】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

70年——大医我想对你说暨校史馆参观活动体会

年轻的我得到您的怀抱顿时不在惶惶不安,孤独的我得到您的支持顿时有了心灵的依靠,我的学校母亲,愿你在今后的日子辉煌永不落幕,永远如日中天。

17临药一班-马一鸣

顾往昔,七十载披荆斩棘丰厚底蕴谁与争锋;看今朝,数万大医人献身医疗救死扶伤;展未来,学子辉煌母校荣光举世望

17临药一班-李嘉玉

岁月长河,总是有无数的星光闪耀,在我眼里,大医是最亮的那一颗,历史的车轮隆隆前行,而大医,定会用精诚在历史延长的痕迹里,留下更难忘的印记。祝愿大医,永远美丽,永远年轻。

17临药一班-王博文

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。七十年的岁月,培养了多少英雄豪杰,七十年的每个日日夜夜,你矗立在风雨中前 ,遭受着风吹和日晒,可你总不会喊累和喊疼。祝你年年桃李,岁岁芬芳。

17临药二班-徐建露

我说过最好听的情话,就是你的名字——大医。

17临药二班-程穆阳

一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。大医,有你最温馨;大医,有你最可真;大医,520!

17临药二班-陈庆松

吾,三尺微命,一介书生,孟尝高洁,空余报国之情,阮籍狂妄,岂效穷途之哭,吾虽少年,当立志为民,谢校给吾之机,必生当陨首,死当结草。

17临药二班-刘冠廷

愿你如日东升,永远辉煌。

17临药二班-陈祖佳

倩影翩翩,医科学府,气壮斯年。科研结硕果,桃李满芬芳。漫漫甲子路,勤奋求实铺就;殷殷学子情,灵魂园丁浇铸!在母校七十华诞之际,我向母校致以最诚挚的祝福,祝愿母校更展宏图,再谱华章!

17临药二班-李逸凡

大医,过去的你饱经沧桑,成就了今日的辉煌,你的过去我无法参与,但未来的五年我会一直陪伴着你,正值你七十岁的生日,祝你培育出更多优秀学子,桃李满天下!生日快乐!

17临药二班-李云琦

70年风雨扬大医风范,70年历程筑民族脊梁!愿大医70载,历久弥新,奏响新世纪的华章!

17临药二班-贾琪

你在战斗中诞生,经历战火洗礼。

你在磨砺中成长,锻炼伟大品格。

团结严谨求实创新带领我们前进。

甚解敏行明仁济世鼓舞我们进步。

我亲爱的大医,祝福您越来越好!

17临药三班-王俊文

你在战斗中诞生,你在磨砺中成长。历经70年的变迁,70年的蜕变,你变得越来越好,祝福大医如日东升,永远辉煌!

17临药三班-席佳慧

七十年风光,七十年风雨从不退缩;万颗汗珠千滴泪水留在昨天。

七十年历练,七十年腾飞,七十载风雨同舟路,今朝再谱新篇章。

七十年之久,灿烂战绩历历在目;七十年之际,辉煌成就永远延续。

17临药三班-董飞鸿

编辑:宫毓强

上一条:药学院召开“内修素质,外塑形象”学生干部培训会 下一条:药学院举办“红色之旅忆峥嵘,逐梦青春启新征”爱国主义教育活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: