Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-09-29 21:06:18】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开假前安全教育大会

9月28日,药学院于A205召开假前安全教育大会,本次会议旨在提高学生的安全意识,切实落实假期安全行动,辅导员李军老师、刘红老师及14级药学班、15级、16级全体同学出席了本次会议。

会议伊始,李军老师提出离校同学在回家途中要注意安全,返校时要提前订票、按时归校,在外出时要注意交通安全和人身安全,游玩时结伴而行,并将行程安排和同伴的联系方式告知父母;留校同学要学会甄别各类兼职工作,防止上当受骗,要求大家遵守公寓相关规章制度,严禁在室内燃放明火和使用违章电器,同时要杜绝校外人员留宿现象;对于做科研的同学,要严格按照实验室操作规程和安全条例进行实验,强酸、强碱、有毒、有害药品登记取用,并且要与指导老师保持密切联系。最后,李军老师做出总结,希望全体同学度过一个愉快的假期,希望同学们假期结束返校时能迅速找回学习状态,把学习放在首位,并预祝补考同学考试顺利通过。

本次假前安全教育大会引起全体同学对于安全问题的重视,力求做到时时警惕,保护好自身生命财产安全,增强了同学们自身安全防护能力,使得药学院安全建设上升到新的高度,为校园安全教育工作添砖加瓦。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“医者仁心,大爱无疆”参观无语体师主题教育活动 下一条:药学院举办二级党校观影活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: