Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-09-22 10:03:45】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院理论学习中心组集中学习习近平总书记7.26讲话精神

9月21日下午,药学院党总支在药学院317会议室组织理论学习中心组专题三的学习,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。药学院理论学习中心组全体成员参加了本次专题学习。

专题学习会上,刘媛书记就习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神及其重大现实意义进行了深入讲解,强调这是在党的十九大即将召开的重要时刻习近平总书记发表的重要讲话,具有重大而深远的政治意义,对引领全党统一思想、凝聚共识、汇聚力量,夺取事业新胜利将起到重要的推动作用。刘媛强调中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。随后刘媛带领大家就习近平总书记重要讲话精神中关于党的十九大重大意义、当前世情国情党情、过去不平凡的五年取得的历史性成就、抓住重点带动面上工作、认识和把握我国社会发展的阶段性特征、中国特色社会主义进入了新的发展阶段、理论建设和理论指导、“两个一百年”奋斗目标、加强党的建设和领导、全面从严治党等10个方面的重要论述进行了深入讲解。

刘媛书记在总结中指出省部级主要领导干部专题研讨班是为迎接党的十九大胜利召开的一次重要会议,通过本次专题学习,中心组各位老师再次温习习近平总书记“7.26”重要讲话,对其精神的丰富内涵、实质、基本要求有了更深刻的领会和理解,希望在此次集中学习的基础上,学院各党支部深入贯彻落实学校党委的要求,把认真学习、深刻领会、宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要任务,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将学习贯彻重要讲话精神落实到具体工作实际中,用重要讲话精神指导工作,推动工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,中心组成员还学习了孙兆林书记在我校第九届六次全委(扩大)会议上的工作报告精神。

编辑:王长远

上一条:药学院召开意识形态工作推进会 下一条:药学院召开药学一级硕士学位授权点合格评估同行专家评议会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: