Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-07-13 11:33:29】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

校关工委到药学院调研指导关工委工作

7月7日下午,药学院二级关工委在学院307会议室迎来了校关工委领导的调研和指导。参加此次调研活动的有校关工委常务副主任李淑媛、离退休工作处副处长段长虹、团委办公室刘舒,学院党总支书记、学院二级关工委主任刘媛、办公室高歌、辅导员李军、李弘扬一同参加了此次活动。

首先,刘媛主任代表二级关工委汇报了两年来二级关工委在创建“五好”关工委所做的工作,具体就“与时俱进,开拓思想政治教育新格局;以人为本,书写育人新篇章;书承经典,构建书香育人新模式;开拓进取,开创学风建设新模式;躬身实践,实现实践育人新局面”五个方面进行了详细的介绍。随后,刘媛主任提出了在关工委工作中存在的主要问题,并向学校关工委提出了一些建议。

最后,校关工委李淑媛主任发表讲话。她肯定了药学院关工委的工作,认为做到了三个到位:认识到位、工作到位、老同志作用发挥到位。李主任强调要牢记关工委的宗旨:关心下一代,做好传帮带;牢记关工委群众性组织的定位。李主任指出,本次调研同时也是学习交流培训的机会,希望学院二级关工委能进一步建立长效机制,加强品牌建设,注重工作实效;围绕重要时间节点,以重大事件为契机(如建军80周年、党的十九大即将召开),从青年师生成长和发展的需求出发,发挥老同志积极性,将关工委工作与日常工作紧密结合,共创学院关工委工作的品牌和特色。

编辑:王长远

上一条:药学院喜迎2017级新生入学 下一条:全国药学专业学位研究生教育指导委员会赴大连医科大学调研

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: