Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-07-07 15:37:09】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

全国药学专业学位研究生教育指导委员会赴大连医科大学调研

7月6日上午,全国药学专业学位研究生教育指导委员会一行8人到大连医科大学调研。调研座谈会在校部507会议室召开。学校副校长赵杰、研究生院院长邵淑娟、药学院副院长彭金咏及相关领导和研究生导师参加了座谈会。

赵杰代表学校对调研组的到来表示欢迎,对调研组给予的指导表示感谢,并介绍了学校的基本情况。彭金咏就药学的学科建设、师资队伍建设、人才培养、药学硕士专业学位授权点办学情况等方面向调研组进行了汇报。

随后,双方就药学专业学位研究生的培养及建设中的问题进行了深入讨论,调研组组长周福成及成员对我校药学硕士专业学位授权点的建设工作提出宝贵建议,并在研究生的招生政策、培养体系、课程设置等方面做了重点交流。

编辑:王长远 最后更新:2017-7-7 15:49:10

上一条:校关工委到药学院调研指导关工委工作 下一条:药学院举办2017届毕业生党员座谈会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: