Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-06-30 23:43:55】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

6月26日下午,药学院在基础医学院报告厅隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式,药学院副院长彭金咏、党总支书记刘媛、副院长姚继红、刘丕旭、刁云鹏、学院学位分委员会成员以及辅导员李军、李弘扬出席,2017届全体毕业生和在校生代表参加了此次活动。

活动由2017届毕业视频拉开帷幕。随后,药学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。姚继红宣读了获得毕业证、学士学位证的学生名单,学院学位分委员会的老师们为毕业生颁发证书、拨穗授予学位,接下来,老师们为毕业生送上学校、学院的礼物,叮嘱大家继续努力。仪式过后,药学院合唱团深情表演诗朗诵《仲夏·惜别》,表达了学弟学妹对毕业生们的真挚祝福。

毕业生代表、2013级药学2班的孙瑜同学发表毕业感言,代表2017届全体毕业生表达了对离别的不舍、对学院和老师们由衷的感谢与祝福。同时,毕业生也为学院赠送了感恩礼物——两株寓意深厚的平安树,预祝药学院全体师生平平安安,药学院不断发展壮大,桃李满天下。随后,在校生代表2014级张馨月同学代表学弟学妹们表达了对2017届毕业生们的感激与祝福。

最后,彭金咏进行总结讲话,他感谢全体毕业生将黄金年华烙刻在大医,感谢他们为大医增光添彩。彭院长对全体毕业生提出殷切期望,希望毕业生们能够拥有六个好:好品德、好本事、好谋划、好态度、好心情、好身体,祝愿他们能有所作为,前程万里,希望毕业生们带着拼搏向上的精神和意气风发的面貌,勇敢追求梦想,淡定从容、理性明智,走出属于自己的成才路。

仪式结束后,毕业生们纷纷与自己喜爱的老师合影留念。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办2017届毕业生党员座谈会 下一条:药学院举办向学习廖俊波同志学习“转变作风服务师生”座谈会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: