Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-06-14 15:16:54】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“征程新启,大医荣光”2017届毕业生大会

2017年6月13日,药学院在F215举办“征程新启,大医荣光”2017届毕业生大会。辅导员李军老师出席了本次会议,2017届全体毕业生参加了此次大会。会议旨在对毕业生日后的工作进行安排,以及向毕业生普及初入社会所面临的人身安全问题和校园贷安全防范的相关知识。

李军老师首先以身边众多真实的案例揭开所谓校园网贷的神秘面纱,使同学们对无抵押网贷的真实目的,陷入网贷所带来的不良后果以及社会危害有更加深入透彻地了解,提高了同学们的警惕性与安全防范意识,极大地降低了同学们陷入网贷陷阱的可能性。李军老师还叮嘱毕业生要注意防止个人信息的泄露,拒绝被动贷款,保护好自己的人身财产安全。在接下来毕业季时间里,李军老师提醒毕业生要注意出行安全,包括聚会中的饮食安全,长途旅行中的财产安全,晚间在校外的人身安全,并重点强调了班级、寝室或个人外出旅行或留宿需要提前与老师汇报,做好紧急备案,确保及时沟通,减少危险发生。另外,随着离校的临近,李军老师根据毕业季系列活动方案对毕业生的工作做出了具体的安排。作为药学院的毕业生,要做到身为药学人应尽的责任与义务,积极地参与到毕业季系列活动中来,展现出大医药学人的良好精神风貌,文明、安全、有序开展毕业季相关活动,为自己和母校留下大学生涯美好的回忆。最后李军老师再次强调安全的重要性并祝福毕业生能轻松愉快地度过最后的在校时光。

防患未然,逐梦扬帆。本次会议在毕业生回校进行毕业相关事宜之际,进一步教育引导同学们确保切身利益,确保每位药学院毕业生的人身财产安全,体现了药学院对每一名药学人的爱护与关怀。对于即将离开校园的毕业生,李军老师给予他们衷心的祝福,希望他们饮水思源,怀抱感恩,不忘初心,砥砺前行,带着药学人的精神与使命走向未来的人生道路。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“实践药企行,逐梦青春路”系列活动之一——走进美罗药业活动 下一条:药学院召开运动会总结大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: