Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-06-03 22:13:59】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开运动会总结大会

6月2日,药学院于A204召开2017年度运动会总结大会。出席本次会议的有辅导员李军老师、刘红老师、李弘扬老师以及全体团总支学生会成员。大会旨在总结运动会期间各个部门工作情况,反思不足,明确方向,为日后的团总支学生会工作部署汲取教训并提供借鉴。

会议伊始,刘红老师简单介绍了目前开展的工作以及日常行为规范,包括男生兵役的登记工作、无手机课堂的切实开展、寝室内务的整理以及各部门报销发票的要求,同时还强调了高考期间替考的严重性,严令禁止此类现象的发生。李弘扬老师对运动会中取得的优异成绩表示了肯定,对学生会体育部、生活部、文艺部、文宣部和女生部在运动会期间的工作提出了表扬,也指出此次运动会筹备工作中存在的各种问题,希望日后团总支学生会各部门之间加强沟通与合作,能够细心细致地策划每一个活动,以应对应急事件的发生,要求各部门多开展总结会议,及时保留活动影像资料,在实践中反思不足、开拓创新。针对运动会期间部门工作情况,团总支学生会各部长上台述职,反省不足之处并介绍接下来的工作计划,并且纷纷感谢老师的大力支持和同学们积极配合。由团总支副书记徐鑫和学生会主席张馨月分别对团总支和学生会工作进行总结,希望各个部门彼此了解工作,加强部门之间的沟通,张馨月还强调了药学院物品借还问题。会议尾声,李军老师对本次大会做出总结,他对学院在运动会中取得的男团第三、女团第四、团体第三、精神文明奖的好成绩表示了肯定,同时也指出各个部长的总结仍不够透彻、不够具体化,希望各部门之间应相互配合,积极思考,处理好突发事件,展现出药学人的风采,同时预祝大家在即将到来的期末考试中取得好成绩。

不忘初心,砥砺前行。此次总结大会的成功召开,不仅使各个部门认识到了自身的不足,树立明确的目标,也为今后的部门工作提供了借鉴与指导,进一步将各项工作落实到位,具体到点,为各项活动的顺利开展夯实基础,推动药学院学生工作更进一步。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“征程新启,大医荣光”2017届毕业生大会 下一条:药学院学习习近平总书记重要讲话精神

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: