Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-04-30 22:17:59】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“五·一”假前全院年级大会

2017年4月21日、26日,药学院分别在C106教室、A103教室召开了“五·一”假前年级大会,辅导员李军老师出席会议,2012级、2013级、2014级、2015级和2016级全体在校生参加。本次大会旨在强调假期安全问题,并明确规定了返校时间,希望同学们能够安全愉快地度过“五·一”小长假。

会议开始,师生共同观看了由学院安全保障部、网络信息部精心制作的“五·一”假期安全教育培训的视频,由安全卫士们向大家介绍假期出行、游泳、饮食、兼职(勿入传销)、网络安全等防范知识,并送上温馨的提示和假期平安祝福。之后,李军老师主要围绕假期离校及返校时间、旅途及假期安全等问题展开,强调了人身及财产安全问题的重要性,针对假期的交通、饮食、游玩等各项安全注意事项,逐一向大家讲解,同时强调了假期请假制度以及留校人员的相关管理规定,进一步落实和确保各项工作安全有序,从而保障学生的安全和健康。

最后,李军老师对于返校时间及查寝时间做出了明确的规定,并督促同学们离校前要整理好寝室卫生,做好被褥衣物防潮措施,注意用电安全,消除安全隐患,强调班级干部要明确职责,充分发挥带头作用。

此次年级大会以学生安全为根本,增强了学生的假期安全意识,进一步提高自身防范意识,避免意外的发生,为同学们平安愉快度过“五·一”假期提供了切实的保障。

编辑:宫毓强

上一条:药学院召开“远离校园贷,建平安校园”年级大会 下一条:药学院辅导员“五·一”假前走访实习医院

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: