Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-04-30 22:11:02】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“五·一”假期安全值班交流会

4月27日晚4点30分,为保障“五·一”假期留校人员的安全、严肃校规校纪,药学院于学院317会议室召开了“五·一”假期安全值班交流会,辅导员李军老师和张颖琼老师、所有值班成员参与了本次会议。

会议伊始,李军老师为值班人员讲解了值班的安排:检查小组由四人组成,共有四组,检查人员都具有较强的责任心和较好的协调配合能力,并且其中不乏有多次值班经验丰富的人。各小组设组长一名,组长全权负责该组的人员调配及检查汇总。接着,李军老师强调了对值班人员的要求,希望每个人都认真负责,将工作落实。值班人员要重点检查当天留校同学安全、卫生及晚就寝等情况,如实做好检查工作记录并及时跟老师反馈当天情况。会上,老师就提前返校等各类问题做出解答,反复强调学院的纪律性并明令禁止带外来人员入住寝室。各值班人员认真聆听并积极与老师讨论各种突发情况的应对措施。

会议的最后,由办公室同学为各位检查组组长分发了详细的查寝点名册,确保各组在查寝时毫无疏漏。

本次会议的召开,进一步确保“五·一”假期留校同学们的安全管理工作能够顺利进行,让值班人员能够更加认识到自己应尽的职责,增强了他们的责任意识和安全意识,规范了学院的纪律,进一步确保全体留校人员的平安。

编辑:宫毓强

上一条:药学院辅导员“五·一”假前走访实习医院 下一条:药学院举办“时光清浅,岁月留香”主题报告会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: